viernes, 15 de abril de 2011

ULTIMA RECETA...UN CIEMPIÉS





Y LA ÚLTIMA MAMÁ COCINERA QUE NOS HA VISITADO AL COLE HA SIDO ANABELA,MAMÁ DE IRATXE. HA SIDO UN DÍA DE MUCHA "COMILONA", YA QUE TAMBIÉN A PRIMERA HORA TODOS EN EL COLE HEMOS HECHO UN DESAYUNO SALUDABLE.
PERO A PERSAR DE TODO, LAS RECETAS HAN SIDO MUY ORIGINALES Y LES HAN GUSTADO MUCHO.LA PINCHE IRATXE NO PODÍA ESTAR MÁS ENTUSIASMADA CON SU MAMÁ EN EL COLE, Y TODOS LOS NIÑOS AGRADECIERON A ANABELA TODO CON UN GRAN ABRAZO.
PRIMERO HCIERON UN POSTRE MUY MOVIDO..UNA "PECERA" HECHA CON GELATINA Y EN SU INTERIOR GOMINOLAS. LA DEJAMOS ENFRIAR Y SE LA HAN LLEVADO PARA CASA PARA EL POSTRE.
Y LA SEGUNDA FUE UN GRACIOSO "CIEMPIÉS", HECHO CON UNA SALCHICHA , CORTADA A TROCITOS, OJITOS DE MAYONESA Y PATITAS DE KETCHUP...!!
GRACIAS A TODAS LAS MAMÁS POR IR AL COLE A ENSEÑARNOS RECETAS TAN ORIGINALES, ACERCAR A LOS NIÑOS DE UNA MANERA ESTUPENDA A LOS ALIMENTOS Y POR HABERNOS DEDICADO UN RATITO DE SU TIEMPO PARA HACER FELICES A SUS PINCHES CON SU PRESENCIA EN EL COLE. GRACIAS!

4 comentarios:

pilar dijo...

ciempiés? pero tú las has contado? pa´mí que tiene menos....sesenta y pico,jajjajajjaj

M.Carmen dijo...

¡Qué buena pinta!

PIRULETA dijo...

PETICION:
Agradecería que se subiera a este blog o indicaran dónde se puede ver la actuación de los niños de Barrado y Cabrero con el "señorito" Juan Antonio.
Gracias

pilar dijo...

sus deseos son órdenes para nosotros. Ahora mismo lo pongo; no había tenido tiempo, pero pensaba hacerlo.